背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ

# SDGs SDGs

x 4
View All Articles
背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ
  • 経済学部教授・佐々木創が「プラスチックにまつわる消費者・事業者・行政の動きセミナー&共創会議」に登壇します。

2022.05.18

経済学部教授・佐々木創のコメントが『AFPBB News』で配信されました。

2022.03.29

経済学部教授 佐々木創のリチウムイオン電池等のリサイクルに関する産学連携研究の成果が英文誌に掲載されました。

2022.03.24
  • 経済学部教授・佐々木創が、環境省主催の環境インフラ海外展開プラットフォーム年次総会で基調講演しました。 Professor So Sasaki (Faculty of Economics), delivered a keynote speech at the Annual Meeting of Japan Platform for Redesign: Sustanable Infrastracture (JPRSI) hosted by the Ministry of the Environment.

2021.12.06
背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ 背景モチーフ